Donnerstag, 8. Juli 2010

Back und Kochtipps

Schwarzbrot, Mischbrot und Körnerbrot nie zusammen in einem Brotkasten oder Beutel lagern, denn dann fangen sie viel schneller an, zu schimmeln. An sehr heißen Tagen sollte man das Brot grundsätzlich in den Kühlschrank legen, so bleibt es länger frisch und saftig.

Blockschokolade ist günstiger als Kuvertüre und kann sie prima ersetzen: Schmelzen Sie die Schokolade bei kleiner Hitze mit etwas Kokosfett. Dies verleiht dem Kuchenüberzug einen seidigen Glanz.

Frisches Hack zum Einfrieren in einen Gefrierbeutel füllen, das Ganze mit der Teigrolle flach rollen. Dadurch kann das gehackte Fleisch schneller durchfrieren
hält sich 6 Monate.

Ihre Weihnachtslebkuchen bleiben schön weich, wenn Sie in die Keksdose einen Apfel dazulegen.

Haselnüsse werden schnell ranzig, deshalb sollte man sie immer nur frisch mahlen oder aber in kleinen Portionen in der Gefriertruhe lagern.

Weitere interessante Blogs zum Thema:

Funsport
Haushalts-Tipps
Ausquatschen
Gamer-Tagebuch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen