Samstag, 4. September 2010

Back und Kochtipps

Gewürze fallen nicht ab, wenn man das Fleisch oder Geflügel vorher leicht mit Öl einpinselt.

Flüssigkeiten rinnen schneller durch einen Trichter, wenn zwischen Trichter und Flasche ein Streichholz geklemmt wird.

Klumpiger Pudding
Den noch heißen Pudding durch ein feines Sieb streichen, etwas heiße Milch dazugeben. Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen oder Stabmixer, erneut aufkochen und abschmecken.

Pudding wird nicht fest
Einige Blatt Gelantine einweichen, in heißem Wasser auflösen und mit der Masse verrühren. Kalt stellen.

Keine Haut auf dem Pudding
1 TL Zucker über die Oberfläche streuen oder Butterbrotpapier darauf legen, auskühlen lassen und dann abnehmen.

Schneeweißen Reis bekommt man, wenn man einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser gibt.
Weitere interessante Blogs zum Thema:

Funsport
Haushalts-Tipps
Ausquatschen
Gamer-Tagebuch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen